La cuisine professionnelle

A votre disposition en Gestion Libre uniquement.

Salle de préparation

Salle de préparation Ici, afin de stocker et de préparer vos plats, vous avez à vôtre disposition:

  • Des armoires froides
  • Surfaces de préparation
  • Double basin de lavage et égouttoir
  • Assez d'espace pour permettre à plusieurs personnes de naviguer sans encombres

Vous avez aussi accès à l'arrière du bâtiment :

  • recevoir vos livraisons
  • accès traiteur
  • lave-linge (contre participation)

Salle de cuisson

Salle de cuisson Pour effectuer la cuisson de vos repas, vous avez à votre disposition:

  • Grand brûleurs à gaz avec hotte extracteur de vapeur
  • Deux fours a gaz
  • friteuses (sur demande)
  • Bain-marie (sur demande)
  • Nombreuses surfaces de préparation

Et à la fin du repas:

  • Lave vaisselle professionnelle
  • Double basin de lavage et égouttoir

Casseroles, ustensiles de cuisine, plats de service, couverts et verres sont fourni.

Les chambres | Espaces communs | Plans du Gîte | Tarifs | Calendrier de disponibilité